воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Джентльменский набор для одного славного бородача

Привет всем! Как же я давно здесь не была...Но сегодня я просто обязана появиться и вот почему. Никогда раньше не делала страничек, и вот однажды встретилось мне задание Karaliki: Универсальный скетч - до 12.09 , бумага из коллекции "HIPSTER" также от Karaliki и сразу передо мной всплыл обаз одного славного бородача, у которого так кстати приближался День Рождения. И вот, очень быстренько были сооружены страничка, малюпасенький миник и конвертик для денежного подарка. И было это еще в самом начале сентября. А потом вся семья по кругу начала болеть, и как-то все руки не доходили сделать фото работ, уж не говоря про то чтобы пост написать. Так что с заданием можно сказать вскакиваю в последний вагон, но надеюсь что еще успеваю, ну а нет - так нет, в любом случае бумага оказалась посто волшебной, складывалась сама, и результатом я в общем-то довольна, хотя вот страничка уже когда стояла готовая, показалось что зря отказалась от идеи помазюкать-пофактурить на основе. 

Страничка:






Конвертик:


Миник:


В работах использованы бумага и чипборд от Karaliki из коллекции "HIPSTER". Идея с миником не моя, использовала идею Яны Сидаковой, ну очень уж она мне приглянулась, да и давно хотелось уже попробовать подобного малюпасика.

Как уже говорила, со страничкой хотела бы поучаствовать в задании Karaliki: Универсальный скетч - до 12.09 


На сегодня все. Всем добра!!!






4 комментария:

  1. Таня, как я рада, что ты вернулась в блог!))) А когда у Караликов эта бумага вышла, я кстати первым делом про вашего бородача и подумала!
    И страничка, и миник, и конвертик классные очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!! Хотя до тебя мне как до Луны)))

      Удалить
  2. классная страничка!))
    спасибо, что творите с Караликами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам спасибо, с хорошими людьми почему бы и не потворить)

      Удалить